LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE

Descargas de libros electrónicos para ipad LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE PDF 9788494285011

Descargar LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA PDF


Ficha técnica

  • LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA
  • ANTONIO MADRID VICENTE
  • Número de páginas: 320
  • Idioma: CASTELLANO
  • Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9788494285011
  • Editorial: EDITOR ANTONIO MADRID VICENTE
  • Año de edición: 2014

Descargar eBook gratis



Descargas de libros electrónicos para ipad LA CARNE Y LOS PRODUCTOS CARNICOS. CIENCIA Y TECNOLOGIA de ANTONIO MADRID VICENTE PDF 9788494285011

Overview

Este libro es quizás el más moderno, práctico y completo que se ha escrito sobre ciencia y tecnología de la carne y los productos cárnicos. Consta de varias partes:

1ª parte. TEÓRICA. Se presentan los conocimientos más actuales relativos a la carne y los productos cárnicos, su composición, propiedades, su valor nutritivo, etc.

2ª parte. PRÁCTICA. Se da la formulación y la elaboración de todo tipo de productos cárnicos (salchichas, chorizo, mortadela, salchichón, morcillas, longanizas, patés, hamburguesas, sobrasada, butifarra, salami, fuet, morcón, jamón York, kebab, gran cantidad de otros derivados de la carne, etc.). Se estudian los equipos y técnicas de elaboración y envasado de la carne, embutidos y todo tipo de productos cárnicos, con una atención especial al jamón serrano e ibérico.

3ª parte. GENERAL.

Este libro incluye varios capítulos que son de interés para todo tipo de industrias cárnicas, como son los sistemas de limpieza y desinfección, el envasado al vacío, el envasado en atmósferas modificadas, los sistemas de curado, los tratamientos térmicos, la última tecnología y legislación aparecida, etc. Este libro va dirigido cualquier profesional del sector cárnico que desee tener unos conocimientos actuales sobre la carne, embutidos, jamones, etc., y sus procesos de formulación y elaboración, así como a profesores, estudiantes y cursos de formación para toda la industria cárnica.

LIBROS RELACIONADOS: Téléchargez des ebooks gratuits pour BlackBerry Ici ça va pdf, Free downloading books for ipad Return of the Temujai PDB site, Ebooks descargar libros de texto gratis CUANDO PASE TU IRA de ASA LARSSON 9788432214929 ePub PDF read pdf, Ebook pdb free download Living beyond Pain: A Holistic Approach to Manage Pain and Get Your Life Back link, Free computer books download in pdf format Love Fast Los Angeles by Davey Havok, sean from texas 9780985957216 English version download pdf, Téléchargements PDF CHM Pdf Mercator - Tout le marketing à l'ère digitale ! PDF CHM here, Kostenlose Downloads der meistverkauften Bücher Impel, S: Compagnons des sang Gefährten des Bluts DJVU RTF CHM 9783862540655 von Silke van Impel in German here, Kostenlose E-Bücher und Zeitschriften-Download Memoiren der Zukunft 9783833402289 von Herbert Kremp download link,